どうしてシロップも美味しいの? ご注文を受けてから手作りしています 当店のシロップは、厳選した季節の新鮮フルーツをお客様から注文を受けてから作ります。天然氷の解氷水を使用し、雑味のないなめらかな味を心がけています。人気定番のシロップに加えて季節限定のかき氷もお楽しみください。フルーツや食材の種類は、その年によって変わってきます。カフェ不二熊野店の公式サイトやInstagramやFacebookなどのSNSでお確かめください。 新鮮な季節のフルーツを自家製シロップに 夏の新鮮フルーツをかき氷シロップにしました夏には、ゴールドキウイやグリーンキウイ、クインシーメロン赤肉、マンゴー、クラウンメロンも食べごろになった頃に、かき氷シロップとしてご提供しました。 秋の新鮮食材をかき氷シロップにしました初夏から秋にかけて、和歌山県の農家さんから初物の桃、和歌山のイチジク、栗やシャインマスカットも、かき氷シロップとしてご提供しました。