カフェ不二熊野店のこだわりシロップ
新鮮な季節のフルーツを使ったシロップ
ご注文を受けてから手作りしています
当店のシロップは、厳選した季節の新鮮フルーツをお客様から注文を受けてから作っています。天然氷の解氷水を使用し、雑味のないなめらかな味を心がけています。
人気定番のかき氷に加えて季節限定のかき氷もお楽しみください。フルーツや食材の種類は、その年によって変わってきます。季節のフルーツや食材の入荷情報は、カフェ不二熊野店の公式サイトやInstagramやFacebookなどのSNSでお確かめください。
新鮮な季節のフルーツを使った自家製シロップ
夏の新鮮フルーツをかき氷シロップにしました
夏には、ゴールドキウイやグリーンキウイ、クインシーメロン赤肉、マンゴー、クラウンメロンも食べごろになった頃に、かき氷シロップとしてご提供しました。
秋の新鮮食材をかき氷シロップにしました
初夏から秋にかけて、和歌山県の農家さんから初物の桃、和歌山のイチジク、栗やシャインマスカットも、かき氷シロップとしてご提供しました。